اختبار أيلتس IELTS              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع              دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):              اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

تفاصيل الخبر

التخفيف من تهديدات أمن البيانات في أنظمة إدارة السدود العراقية

2021-09-11

التخفيف من تهديدات أمن البيانات في أنظمة إدارة السدود العراقية

تبلورت فكرة تطبيق أنظمة إدارة السدود باعتبارها من التحديات البارزة لتطبيق الحكومة الإلكترونية في العراق التي تحتاج إلى البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات، وسلامة البيانات، وحماية خصوصية المستخدم مقابل تهديدات الإنترنت التي تجعل مثل هذه البنى التحتية الحيوية عديمة الفائدة. تم تناول هذا الصراع في هذه الورقة من خلال التوفيق بين تطوير نظام موثوق لإدارة بيانات السدود مع نموذج آمن متعدد المستويات كحالة دراسية لسدي الفلوجة والرمادي. وللقيام بذلك، تمت مناقشة تصميم قاعدة بيانات علائقية، مع تطوير إطار عمل نظام إدارة السدود في هذه الورقة. علاوة على ذلك، يُقترح الباحث نموذج آمن متعدد المستويات للتكامل مع إطار عمل إدارة السد لتجميع الخصائص الأمنية للبيانات وقاعدة البيانات وخصوصية المستخدمين. توضح النتائج المتوقعة كيفية تطوير نظام إدارة سدود ناجح ومُرضٍ يلبي جميع المتطلبات الفنية والأمنية والتنظيمية في العراق.

رابط البحث.....

المزيد من الاخبار

تامين البيانات باستخدام التوليد الديناميكي العشوائي لمفتاحي التشفير الاولي والثانوي بالاعتماد على خوارزمية التشفير المتقدم لانظمة ادارة البيانات AES

تشفير الصور الملونة بمفتاح تم إنشاؤه باستخدام Magic Square

تأثير حجم الشبكة والكثافة على اختيار نصف قطر المنطقة في بروتوكول توجيه المنطقة (ZRP)

السيطرة على المراجع - السيطرة على الكود المصدري

تحديد الدليل الرقمي في البيانات الغير متجانسة باستخدام تقنيات التجميع

حل مشكلة العلامة المائية وحقوق الملكية الفكرية في الصور باستخدام تحسين الخوارزمية الجينية

حل مشكلة توجيه المركبات مع اإلطار الزمني إعتمادا على الحوسبة الكمية التطويرية

توليد اختبارات محفزة للاستثناءات من خلال تحديد دوال الكفاءة المتكيفة

التصويت

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟

ضعيف
 جيد