اختبار أيلتس IELTS              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع              دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):              اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

تفاصيل الخبر

تأثير الرغبات المختلفة لاصحاب الدور السكنية لنظام الكتروني يقوم بتحسين استهلاك الطاقة

2022-01-09

ياسين سليم ياسين      بوكدان كهيتا

تقاس طرق تحسين استهلاك الطاقة بنسبة الفرق بين أعلى (قمة) أستهلاك الى معدل الأستهلاك للطاقة. الوصول الى اعلى(قمة) معدل بأستهلاك الطاقة يؤدي الى زيادة الكلفة بأضعاف عند مجهز الطاقة وبالتالي ترتفع الاجور عند المستهلكين (أصحاب الدور السكنية). السبب بالأرتفاع الكبير لهذه الأجور لانه مجهز الطاقة يستخدم انواع وقود غالية للأستجابة الفورية الى اعلى معدل لأستهلاك الطاقة حتى وأن كان مدة هذا الارتفاع قصيرة, و الشبكة المجهزة يجب ان تصمم بطريقة تستجيب لهذه الارتفاعات. وبالتالي, اصحاب الدور السكنية سيدفعون أضعاف الاجور بسبب استخدامهم للطاقة اثناء هذه الفترات, مقارنة مع استخدام نفس الطاقة ولكن بوقت أخر. هدف هذه الدراسة أقتراح واستخدام خوارزمية لأدارة الطاقة وتضمينها ضمن نظام الكتروني متكامل لتحسين استهلاك الطاقة وتقليل كمية الطاقة المتسخدمة أثناء الأستهلاك العالي للطاقة. أيضا الدراسة اخذت بنظر الاعتبارات طبيعة السكان ومدى رغبتهم لنظام الكتروني ينظم اوقات استهلاك الطاقة للمنزل. تم تجربة هذا النظام على بينانات حقيقية لدور سكنية في بريطانيا, واخذ قراءات لجميع اجهزل المنزل لمدة 24 ساعة, وبدقة قراءة لكل 10 دقايق.وخلال كل 10 دقائق يتم ارسال هذه البيانات الى النظام المقترح ليقوم بأدراة الاجهزة حسب نوعها (أجهزة ممكن أطفائها وأجهزة غير ممكن). النتائج بينت انه هناك تحسين بأستهلاك الطاقة بنسبة 22.66% بالأخذ بنظر الاعتبار الرغبات المختلفة لمستخدمين النظام.

رابط تحميل البحث

المزيد من الاخبار

تامين البيانات باستخدام التوليد الديناميكي العشوائي لمفتاحي التشفير الاولي والثانوي بالاعتماد على خوارزمية التشفير المتقدم لانظمة ادارة البيانات AES

تشفير الصور الملونة بمفتاح تم إنشاؤه باستخدام Magic Square

تأثير حجم الشبكة والكثافة على اختيار نصف قطر المنطقة في بروتوكول توجيه المنطقة (ZRP)

السيطرة على المراجع - السيطرة على الكود المصدري

تحديد الدليل الرقمي في البيانات الغير متجانسة باستخدام تقنيات التجميع

حل مشكلة العلامة المائية وحقوق الملكية الفكرية في الصور باستخدام تحسين الخوارزمية الجينية

حل مشكلة توجيه المركبات مع اإلطار الزمني إعتمادا على الحوسبة الكمية التطويرية

توليد اختبارات محفزة للاستثناءات من خلال تحديد دوال الكفاءة المتكيفة

التصويت

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟

ضعيف
 جيد