نبذة عن المؤتمر العلمي الأول
2021-11-15

المؤتمر العلمي الأول

"بالتنمية المستدامة....نجعل صحراء العراق مستقبل أجيالنا القادمة"

22- 24/ كانون الاول /2009

الجهات الداعمة للمؤتمر.

1-وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – جامعة الأنبار.

2-وزارة البيئة.

3- وزارة الزراعة

4- وزارة الصناعة والمعادن:(( الشركة العامة للمسح الجيولوجي والتعدين – الشركة العامة للفوسفات –  الشركة العامة للسمنت العراقية – الشركة العامة للزجاج والسيراميك))

البحوث المشاركة في المؤتمر (73).

الجهات المشاركة ببحوث وأوراق عمل:

1-      وزارة الصناعة ((الشركة العامة للمسح الجيولوجي والتعدين – الشركة العامة للسمنت العراقية)).

2-      وزارة الموارد المائية / الهيئة العامة لحفر الآبار.

3-      وزارة العلوم والتكنولوجيا (( دائرة البحوث الزراعية – دائرة تكنولوجيا معالجة المياه – مركز التربة والموارد المائية))

4-      جامعة الموصل (( كلية الزراعة والغابات – مركز بحوث البيئة والسيطرة على التلوث – مركز الاستشعار عن بعد))

5-      جامعة البصرة ((كلية العلوم / قسم علوم الأرض))

6-      جامعة بغداد (( كلية العلوم – قسم علوم الأرض – مركز بحوث متحف التاريخ العربي – كلية الزراعة – كلية التربية ابن الهيثم)).

7-      الجامعة المستنصرية ((كلية الهندسة – كلية العلوم – مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية))

8-      جامعة تكريت ((كلية العلوم – كلية الآداب – مركز بحوث المصادر الطبيعية))

9-      جامعة النهرين / مركز بحوث التقنيات الإحيائية.

10-    جامعة الأنبار ((كلية الطب – كلية التربية للعلوم الصرفة – كلية الآداب – كلية التربية للعلوم الإنسانية – كلية الهندسة – كلية الزراعة – كلية التربية للبنات– مركز تنمية أعالي الفرات )).

11-    جامعة الكوفة / كلية العلوم.

12-    مؤسسة المعاهد الفنية (( المعهد التقني الحويجة – المعهد التقني المسيب – المعهد التكنولوجي  بغداد – المعهد التقني الموصل ))

عدد المشاهدات : 211