وفدي السفارة البلجيكية والبرنامج الانمائي للأمم المتحدة يزوران كلية القانون والعلوم السياسية

زار وفد يمثل السفارة البلجيكية والبرنامج الانمائي التابع للامم المتحدة و برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير انور شريف ، وكان باستقبالهم السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ الدكتور هادي مشعان ربيع , وذلك في يوم الثلاثاء الموافق الثامن من كانون الثاني

وقد استعرض التدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية المدرس المساعد ارشد حامد مصلح امام الحضور حجم الدمار الذي طال كليتنا موثقاً بالصور , وكيف كان لبرنامج الامم المتحدة الانمائي الدور الكبير في اعادة اعمار الجامعة بشكل عام وكليتنا على وجه الخصوص. وكذلك قام مجموعة من طلاب كلية القانون والعلوم السياسية بعرض بعض النشاطات التي قامت بها منظمة الامل والتي تهدف الى بناء السلام في المدن المحررة والعراق عموماً. وبعدها قدم السيد عميد الكلية الشكر والتقدير لجميع الزائرين . متمنياً للجميع دوام التوفيق .

شعبة الاعلام كلية القانون والعلوم السياسية