شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( اسماعيل عبدالله حامد الشعباني ) الطالب في جامعة الانبار/ كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم القانون ، عن رسالته الموسومة (المسؤولية على اساس المخاطر في القانون الدولي / اهوار العراق انموذجاً) على قاعة المناقشات في كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار .

تتألف لجنة المناقشة من الاساتذة :

- أ.م. د . لمى عبدالباقي محمود                  جامعة بغداد/ كلية القانون / رئيساً .

- أ.م. د.  اركان حميد جديع                         جامعة الانبار/ كلية القانون والعلوم السياسية  / عضواً .

- أ.م. د.  عمار عيسى كريم                          جامعة تكريت / كلية الحقوق / عضواً .

- أ.م. د.  محمد خالد برع                             جامعة الانبار/ كلية القانون والعلوم السياسية  / عضواً مشرفاً .

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة.

مبارك للطالب هذا الانجاز وتمنـياتـنا له التوفيق فـي اكـمال المشـوار العـلمـي .