عقد مجلس كلية القانون والعلوم السياسية

عقد مجلس كلية القانون والعلوم السياسية جلسته الاعتيادية الرابعة للعام الدراسي 2018/2019 في يوم الاربعاء الموافق 20/2/2019 برئاسة السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ الدكتور )هادي مشعان ربيع) وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (سعد عبدالجبار ربيع) ومعاون العميد للشؤون الادارية الدكتور (محمد عبدالوهاب محمد ) والسيد رئيس قسم القانون الدكتور (نوفل مشرف حردان ) والسيد مقرر قسم العلوم السياسية المدرس المساعد (ايسر عويد)، وكذلك ضم الاجتماع امين المجلس المدرس (مهند حميد مهيدي) وممثل تدريسي كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ المساعد (مؤيد محمود جبير) وممثل طلبة كلية القانون والعلوم السياسية الطالب (عامر حاتم ).

وقد ناقش المجلس المحاور المدرجة على جدول اعماله وابتداء بالمحور العلمي ومن ثم محور شؤون الطلبة للدراسات العليا و الدراسات الاولية وكذلك تم مناقشة المحور الاداري. وقد اتخذ المجلس عدة توصيات خلال هذه الجلسة وتم رفعها الى امانة مجلس الجامعة لغرض مصادقة السيد رئيس الجامعة المحترم.