دراسات عليا

شهادات عليا

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( احمد منذر نايف) طالب الدراسات العليا/ الماجستير / قسم القانون / كلية  القانون والعلوم السياسية عن رسالة الموسومة ( المصلحة المعتبرة في تحريك الدعوى الجزائية)، اليوم الاربعاء الموافق 13/3/2019 في قاعة الاستاذ الدكتور الشهيد ( محمد حردان الهيتي).

تالفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. صباح مصباح محمود         /جامعة تكريت / كلية الحقوق                                 رئيساً

أ.د. معاذ جاسم محمد               /جامعة الانبار/ كلية القانون والعلوم السياسية               عضواً

أ.د. احمد كيلان عبدالله            / جامعة النهرين / كلية الحقوق                                عضواً

أ.م.د. رعد فجر فتيح               /جامعة الانبار/ كلية القانون والعلوم السياسية                عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة مع الطالب تم قبول الرسالة واوصت اللجنة بمنح الطالب شهادة الماجستير في القانون العام.

مبارك للطالب ونتمنى له التوفيق الدائم