دراسات عليا

جرت مناقشة طالب الماجستير (سنان علي مخلف ) احد طلاب الدراسات العليا/ الماجستير / قسم القانون / كلية القانون والعلوم السياسية عن رسالة الموسومة (دور سلطة الضبط الإداري في تنظيم حرية العمل المهني ) وباستخدام منصة التعليم الالكتروني Google Hangout Meet، وذلك في يوم الأحد الموافق ( ٢٦ / ٧/ ٢٠٢٠) .

حيث تألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. ماهر فيصل صالح       جامعة الانبار/ كلية القانون والعلوم السياسية                   رئيساً

أ.د. رشا خليل عبد    كلية الرشيد الجامعة /عضواً

أ.م.د إسماعيل فاضل حلواص   جامعة الفلوجة /كلية القانون. /عضواً

أ.د. عارف صالح مخلف               جامعة الانبار/ كلية القانون والعلوم السياسية                   عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة مع الطالب تم قبول الرسالة واوصت اللجنة بمنح الطالب شهادة الماجستير في القانون العام.

مبارك للطالب ونتمنى له التوفيق الدائم