بدأ امتحانات الكورس الثاني/ الدراسات العليا

بإشراف السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ الدكتور (هادي مشعان ربيع) المحترم بدأت اليوم وبحمد الله امتحانات طلبة الدراسات العليا لقسمي القانون والعلوم السياسية للكورس الثاني -للعام الدراسي ٢٠١٩_٢٠٢٠. عبر المنصات الإلكترونية .

وقد زار السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور (مشتاق طالب الندا المحترم) كلية القانون والعلوم السياسية وبرفقة كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية (الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف المحترم) والسيد رئيس قسم الدراسات العليا(الدكتور محمود هويدي) والسيد رئيس قسم شؤون الطلبة والتسجيل(الدكتور معاذ هلال جاسم) والسيد رئيس مركز الحاسبة الإلكترونية(الدكتور عصام طه ياسين) . للاطلاع على سير الامتحانات الإلكترونية إذ التقى السيد رئيس الجامعة بالسيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية، حيث أشاد بالجهود المبذولة من حيث التنظيم والالتزام بأداء الامتحانات النهائية، ووجه السيد رئيس الجامعة بضرورة تذليل العقبات أمام الطلبة في سبيل إنجاح الامتحانات والعمل على حل المشاكل التي يواجهونها وان يكون التعامل مع الطلبة ابوياً. راجين للجميع دوام التوفيق والسداد.