دراسات عليا

شهادات عليا

اجريت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير في قسم القانون (سارة خالد محمد ) , عن رسالتها الموسومة ( التلازم بين احكام الدعوى الجزائية والقواعد الدستورية ) وذلك في يوم الخميس الموافق ٥/ ١١/ ٢٠٢٠ ، وعلى قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور ( محمد حردان الهيتي).

و تألفت لجنة المناقشة من :

١- الأستاذ المساعد الدكتور رعد فجر فتيح / كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار - رئيساً.

٢-الأستاذ المساعد الدكتور رباح سليمان خليفة / جامعة كركوك / كلية القانون والعلوم السياسية / عضواً

٣- الاستاذ المساعد الدكتور محمد جياد زيدان / كلية القانون/ جامعة الفلوجة / عضواً

٤- الدكتور فاضل عواد محميد / كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قررت اللجنة قبول الرسالة ومنح الطالبة شهادة الماجستير في القانون العام .

مبارك للطالبة هذا الانجاز ونتمنى لها وللجنة المناقشة دوام التوفيق والسداد.