دراسات عليا

شهادات عليا

أجريت اليوم الأثنين الموافق (٢١ / ٩/ ٢٠٢٠) المناقشة العلنية لطالبة الماجستير في قسم القانون (هدى طارق حسين ) , عن رسالتها الموسومة ب(حماية الدول للأشخاص الأجانب ) على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي وعبر المنصة الإلكترونية (Google meet)

اذ تتألف لجنة المناقشة من :

١- الأستاذ الدكتور طلعت جياد لجي/ كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة كركوك - رئيساً.

٢-الأستاذ المساعد الدكتور أحمد طارق ياسين / جامعة الموصل   / كلية القانون - عضواً

٣-الأستاذ المساعد الدكتور ليث الدين صلاح حبيب / جامعة الانبار / كلية القانون والعلوم السياسية - عضواً

٤-الأستاذ المساعد الدكتور محمد خالد برع / كلية جنات العراق الأهلية - عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قررت اللجنة قبول الرسالة. راجين للجميع التوفيق والسداد.