الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا / الماجستير

أجرت كلية القانون و العلوم السياسية - جامعة الأنبار يوم الثلاثاء الموافق 20 / 10 /2020 ، الأمتحان التنافسي الالكتروني للمتقدمين للدراسات العليا / الماجستير في قسم القانون و قسم العلوم السياسية للعام الدراسي 2020/2021 وبالتعاون مع كلية الحاسوب / جامعة الانبار.

حيث تفقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ( مشتاق طالب ندا) المحترم وبرفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (مثنى محمد عواد) والسيد مسؤول قسم الدراسات العليا الدكتور ( محمود هويدي) سير الامتحانات والاجراءات المتخذة في مختبرات كلية القانون وكان في استقبالهم السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ( هادي مشعان ربيع) المحترم .

ومن جهته اثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود التي بذلتها كل من كلية القانون والعلوم السياسية وكلية الحاسوب لتوفير أجواء الامتحانات من خلال توفير مختبرات الحاسوب وباشراف الكادر الفني و تعفير القاعات واتخاذ اجراءات السلامة الصحية.   وقدم سياده شكره وتقديره للقائمين والمشرفين على الأمتحان.

تمنياتنا لجميع بالتوفيق والنجاح .