دراسات عليا

أجريت اليوم الأحد الموافق (١/ ١١/ ٢٠٢٠) مناقشة رسالة ماجستير للطالبة (إيناس نهاد شكر محمود)، في كلية القانون والعلوم /قسم القانون عن رسالتها الموسومة ب(دور الأجهزة الرقابية في تقويم أداء الإدارة الضريبة) في قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي وكذلك عبر منصة التواصل الإلكتروني Google meet   اذ تألفت لجنة المناقشة من :

١-الأستاذ الدكتور عارف صالح مخلف /كلية القانون والعلوم السياسية /جامعة الانبار /رئيساً

٢-الأستاذ المساعد الدكتور عباس مفرج فحل /كلية القانون والعلوم السياسية /جامعة الانبار /عضواً

٣-الأستاذ المساعد الدكتور أحمد فارس عبد /كلية الحقوق /جامعة تكريت /عضواً

٤-الأستاذ المساعد معتز علي صبار /كلية القانون والعلوم السياسية /جامعة الانبار / عضواً ومشرفاً.

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قررت اللجنة قبول الرسالة ومنح الطالب شهادة الماجستير في القانون العام .

مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له وللجنة المناقشة دوام التوفيق والسداد.