تكريم الطلبة الاوائل على الكلية

بناءً على دعوة عمادة كلية القانون والعلوم السياسية وبرعاية السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ الدكتور (هادي مشعان ربيع ) اقيم محفل تكريم الطلبة الاوائل لخريجي العام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ و لقسمي القانون والعلوم السياسية ولدراسة الصباحية والمسائية. اذ اقيم التكريم بحضور السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (سعد ربيع عبدالجبار) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور (محمد عبدالوهاب محمد) ورئيس قسم القانون الدكتور ( نوفل مشرف حردان) ورئيس قسم العلوم السياسية الدكتور (عماد رزيك عمر). واشاد الاستاذ الدكتور هادي مشعان بتفوق الطلبة وتميزهم اثناء دارستهم في الكلية طيلة اربع سنوات، و تمنى لهم دوام التوفيق في حياتهم العلمية والعملية في مرحلة ما بعد البكالوريوس. وكذلك اثنى جميع الاساتذة الحاضرين على جهود الطلبة المتميزة اثناء مسيرتهم الدراسية. اذ اقيم هذا التكريم من باب الاعتزاز والافتخار بالطلبة الاوائل على الكلية. ومن جانب اخر اثنى الطلبة على هذه المبادرة من قبل عمادة الكلية وقدموا شكرهم الى جميع اساتذة الكلية لما بذلوه من جهد في احتضانهم لكسب العلم والمعرفة ورعايتهم لهم كآباء.  وقد توج المحفل بتوزيع بعض الهدايا الرمزية للطلبة.

مباركٌ لهم هذا الانجاز ومبارك لجميع الطلبة المتخرجين ونتمنى لهم دوام التوفيق والسداد