ملتقى ثقافي طلابي

برعاية السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ الدكتور (هادي مشعان ربيع) وبإشراف السيد رئيس قسم القانون الدكتور (نوفل مشرف حردان) اقام قسم القانون ملتقى ثقافي لطلبة قسم القانون / الدراسة المسائية المرحلة الاولى. اذ افتتح المحفل بتلاوة القران الكريم والتي القاها الطالب(سمير عبد حميد). والقى السيد رئيس القسم الدكتور نوفل مشرف حردان كلمة ترحيبية للطلبة. كما القى الاستاذ المساعد الدكتور عباس مفرج فحل كلمة تبين دور طالبة القانون في المجتمع قبل وبعد التخرج. اذ اثنى عليهم في مواصلة تعليمهم دراسة علم القانون واهمية حامل شهادة القانون في المجتمع. كذلك اشاد الاستاذ المساعد الدكتور ليث الدين صلاح حبيب بالمستوى العلمي للطلبة وحثهم على بذل المزيد من الجهد لمواصلة تفوقهم العلمي وبين لهم اهم التعليمات الخاصة بالامتحانات. والقى الطالب عادل مجيد ندا كلمة بالنيابة عن زملائه الطلبة. وشارك عدد من الطلبة بإلقاء قصائد شعرية وهم كل من الطالب (سراج الدين فيصل حامد و مصطفى فصال خلف و عادل مجيد ندا). كما بين المدرس المساعد (ارشد حامد مصلح) اهمية الموقع الالكتروني للطلبة وما يتضمنه من فقرات تساعد الطلبة اثناء الدراسة في الكلية. وتضمن الملتقى فقرة مسابقة علمية بين الطلبة وكانت هذه الفقرة بإدارة المدرس ( وديع دخيل). وفي نهاية المحفل شكر السيد رئيس القسم جهود الكادر التدريسي وشكر الطلبة على ما يبذلون من جهد لغرض مواصلة مشوارهم العلمي. كما شكر الطلبة الجهود التي تبذلها الكلية ورئاسة قسم القانون لأجل اكمال العملية التدريسية على افضل وجه.

نتمنى للجميع التوفيق والنجاح