دراسات عليا

أجريت المناقشة العلنية للطالبة ( نور قحطان خليل) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم القانون لرسالتها الموسومة (الحماية الجنائية للعمال الأحداث في التشريع العراقي)، وذلك في يوم الاربعاء الموافق 25 / 8 / 2021   على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

١-الأستاذ الدكتور فراس عبدالرزاق حمزة /كلية الحقوق /جامعة النهرين / رئيساً
٢- الأستاذ الدكتور احمد حمد الله احمد / كلية القانون / جامعة القادسية / عضواً

٣- الأستاذ المساعد الدكتور رعد فجر فتيح  /كلية القانون والعلوم السياسية /جامعة الانبار / عضواً

٤- الأستاذ المساعد الدكتور فاضل عواد محميد /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالبة في تخصص القانون العام. مبارك للطالبة هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد.