شهادات عليا

أجريت المناقشة العلنية للطالب (حميد ابراهيم حنظل) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم القانون لرسالته الموسومة (الحماية الدولية لحقوق المكونات الاثنية)، وذلك في يوم الخميس الموافق 2 / 9 / 2021   على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

١- الأستاذ الدكتور عمر عبدالحميد عمر /كلية الحقوق /جامعة تكريت / رئيساً

٢-  الأستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان عزيز / كلية القانون / جامعة بابل / عضواً

٣- الاستاذ المساعد الدكتور اركان حميد جديع /كلية القانون والعلوم السياسية /جامعة الانبار / عضواً

٤- الأستاذ الدكتور محمد خالد برع /كلية القانون / كلية جنات العراق الاهلية/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص القانون العام. مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد.