شهادات عليا

أجريت المناقشة العلنية للطالبة (سارة غزوان فيصل) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم القانون لرسالتها الموسومة (الرقابة الدولية على الانتخابات واثرها في مبدأ عدم التدخل في الشؤون الداخلية للدول )، وذلك في يوم الاثنين الموافق 13 / 12 / 2021   على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

-الأستاذ الدكتور محمد خالد برع /كلية القانون / كلية جنات العراق الاهلية  / رئيساً
- الأستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان عزيز / كلية القانون / جامعة بابل/ عضواً

-   الاستاذ المساعد الدكتور ليث الدين صلاح حبيب /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً

- الأستاذ المساعد الدكتور اركان حميد جديع /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالبة في تخصص القانون العام. مبارك للطالبة هذا الانجاز ونتمنى لها دوام التوفيق والسداد.