شهادات عليا

أجريت المناقشة العلنية للطالب (محمد عبدالله خلف) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم القانون لرسالته الموسومة (دور مجلس الامن في تدول النزاعات المسلحة الداخلية)، وذلك في يوم الاربعاء الموافق 15 / 12 / 2021   على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

-الأستاذ الدكتور طلعت جياد لجي /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة كركوك / رئيساً

- الأستاذ المساعد الدكتور خالد عواد حمادي/ كلية القانون / كلية المعارف الجامعة/ عضواً

الاستاذ المساعد الدكتور اركان حميد جديع /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً

- الأستاذ الدكتور محمد خالد برع /كلية القانون / كلية جنات العراق / عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص القانون العام. مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد.