ندوة علمية

برعاية السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ الدكتور (هادي مشعان ربيع) اقامت كلية القانون والعلوم السياسية / قسم العلوم السياسية ندوة علمية بعنوان (الحرب الروسية الاوكرانية / الجذور والتداعيات)، وذلك يوم الاحد الموافق 6/ 3 /2022 في الساعة الحادية عشر صباحاً وعلى قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان الهيتي، والقى محاور الندوة كل من :

المحور الاول /م.د. مازن سهمي نصار / جذور الازمة الروسية الاوكرانية وتطوراتها

المحور الثاني/ أ.م.د. مؤيد جبير محمود / الغزو الروسي من منظور فكري و جيبولتيكي

المحور الثالث/ م.د. مهند حميد مهيدي/ تداعيات الحرب الروسية الاكورانية وافاق المستقبل

ادارة الندوة/ أ.م.د. احمد علي محمد

وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة. وبعد انتهاء الندوة فسح المجال أمام الحاضرين بطرح الأسئلة والمداخلات، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضرون. وفي الختام شكر الجميع جهود عمادة الكلية على إتاحة الفرصة من اجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والحاضرين، واكدوا على ضرورة التواصل، من اجل إعادة العمل على عقد لقاءات علمية أخرى.