شهادات عليا

أجريت المناقشة العلنية للطالب (عبدالقادر عبداللطيف شاحوذ) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم القانون لرسالته الموسومة (دور القضاء الدستوري في تطوير النصوص الدستورية / المحكمة الاتحادية في العراق انموذجاً)، وذلك في يوم الاحد الموافق 17 / 6 / 2022  ،على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

1- الأستاذ الدكتور عامر عياش عبد  /كلية الحقوق/ جامعة تكريت / رئيساً

2- الأستاذ المساعد الدكتور انس غنام جبارة/ كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً

3- الدكتور احمد عوده محمد /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً

4- الاستاذ الدكتور  ماهر فيصل صالح /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص القانون العام. مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد.