شهادات عليا

أجريت المناقشة العلنية للطالبة (الاء ريكان عبدالرحمن ) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم القانون لرسالتها الموسومة (التستر الجرمي )، وذلك في يوم الاحد الموافق 24/ 7 / 2022  ،على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

1- الأستاذ المساعد الدكتورة صباح سامي داوود  /كلية القانون /جامعة بغداد / رئيساً

2- الأستاذ المساعد الدكتور رعد فجر فتيح / كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً

3- الدكتور زياد ناظم جاسم  /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً

4- الاستاذ المساعد الدكتور  فاضل عواد محميد /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالبة في تخصص القانون العام. مبارك للطالبة هذا الانجاز ونتمنى لها دوام التوفيق والسداد.