شهادات عليا

أجريت المناقشة العلنية للطالب (احمد حامد حسن) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم القانون لرسالته الموسومة (الذاتية الموضوعية والاجرائية للجرائم المرورية في التشريع العراقي)، وذلك في يوم الاحد الموافق 11 / 9 / 2022  ،على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

1-الأستاذ الدكتور احمد حمدالله احمد /كلية القانون / جامعة القادسية / رئيسا

2- الأستاذ المساعد الدكتور رباح سليمان خليفة /كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة كركوك / عضواً

3- الدكتور زياد ناظم جاسم /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار / عضواً

4-الاستاذ الدكتور معاذ جاسم محمد /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص القانون العام. مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد.

للمشاهدة اضغط هنـــــــــــــــــــــا