شهادات عليا

اجريت المناقشة العلنية للطالب ( مروان محمد عبود   ) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم العلوم السياسية  عن رسالته الموسومة ب( دور الدبلوماسية الاقتصادية في السياسية الخارجية القطرية بعد 2011  ) وذلك في يوم الخميس الموافق 24/ 11/ 2022 ، على قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي ،وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

1- ا.م.د  هادي مشعان ربيع  / كلية القانون و العلوم السياسية  / جامعة الانبار / رئيسا

2- ا..د  محمد ياس خضير  / معهد العلمين / عضواً

3- ا. م. د.  مهند حميد مهيدي / كلية القانون و العلوم السياسية / جامعة الانبار  / عضواً

4- أ. د.  امحمد دحام كردي/ كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص العلوم السياسية  .

مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد .

لمشاهدة الصور اضغط ............ هنا