شهادات عليا

اجريت المناقشة العلنية للطالبة ( حنين حاتم حماد) احدى طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم العلوم السياسية  عن رسالتها الموسومة بـــ( الدبلوماسية الخضراء للمنظمات الدولية : الأمم المتحدة أنموذجا  ) وذلك في يوم الأحد  الموافق 19/ 3/ 2023 ، على قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي ،وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

1- ا.د   محمد دحام كردي / كلية القانون و العلوم السياسية  / جامعة الأنبار / رئيسا

2- ا.م .د   عادل عبد الحمزة ثجيل   / كلية العلوم السياسية / جامعة بغداد  / عضواً

3- ا. م. د.  مهند حميد مهيدي  / كلية القانون و العلوم السياسية / جامعة الانبار  / عضواً

4- أ. د.  أحمد علي محمد  / كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار / عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالبة في تخصص العلوم السياسية  .

مبارك للطالبة هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد .

لمشاهدة الصور اضغط ............ هنا