شهادات عليا

اجريت المناقشة العلنية للطالب)  اسماعيل عارف جاسم ) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم القانون  عن رسالته الموسومة ب(  الآراء المنفصلة لقضاة محكمة العدل الدولية في تطوير قواعد القانون الدولي   ) وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 4/ 4/ 2023 ، على قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي ،وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

1- ا.م. د. ليث الدين صلاح حبيب  / كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار / رئيسا

2- ا.م.د  قحطان عدنان عزيز  / كلية القانون/ جامعة  بابل / عضواً

3- أ. م. د.أنس غنام جبارة  / كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار / عضواً

4- أ. م. د. أركان حميد جديع   / كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص القانون العام  .

مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد .

لمشاهدة الصور اضغط ............ هنا