تبليغ هـــــــــــــــــــام و عاجل

عودة المرقنة قيودهم

الدراسات العليا

وتكون الخطوات كالاتي:

1. على الطالب المرقن القيد الاطلاع على كتاب الوزارة المرفق لمعرفة انه من المشمولين بالعودة من عدمه.

2. على المشمولين بالعودة حسب كتاب الوزارة المرفق تقديم طلبات العودة إلى وحدة الدراسات العليا في الكلية للمدة من تاريخ 14/ 5/ 2023 ولغاية 31/ 7/ 2023 ولا تقبل الطلبات بعد التاريخ المذكور مطلقا.

3. يرفق مع طلبة العودة  كتاب عدم الممانعة من منح المرقن أن كان موظفا الاجازة الدراسية ( للموظفين من المشمولين بالعودة) على ان يذكر في عدم الممانعة التخصص المطلوب ويكون مطابقا للدراسة المفتوحة.

4. ملء التعهد القانوني  للموظفين، والتعهد الخاص لغير الموظفين المرفقين طيا .

5.على المرقن القيد اجراء تصريح امني في رئاسة الجامعة و ارفاقه بالطلب و بخلافه يرفض الطلب كذلك ترفض جميع الطلبات التي لم تستوفي الاجراءات اعلاه .

مع العلم إن العودة في حال موافقة اللجنة المركزية عليها تكون على النفقة الخاصة.

المرفقات/

المرفق 1 كتاب الوزارة