ندوة حوارية

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار أ.د (( مشتاق طالب الندا )) المحترم و بأشراف عميد كلية القانون و العلوم السياسية الاستاذ الدكتور (( هادي مشعان ربيع))  المحترم اقامت كلية القانون و العلوم السياسية بالتعاون مع وحدة تمكين المراة ورشة عمل حول تعزيز روح الديمقراطية و الحوار المفتوح و دور المرأة في التغيير و التنمية المستدامة على قاعة الشهيد الدكتور محمد حردان الهيتي صبح هذا اليوم المصادف 10/10/2023  و حسب المحاور الاتية :

المحور الاول // حيث تناول هذا المحور الاستاذ الدكتور احمد علي التدريسي في كلية القانون و العلوم السياسية / قسم العلوم السياسية حول المشاركة السياسية للمراة في الانبار من حيث التمكين و المعوقات .

المحور الثاني // حيث تناول هذا المحور المدرس عبير علي عبد العزيز التدريسية في كلية القانون و العلوم السياسية / قسم العلوم السياسية حول تمكين المراة في تولي الوظائف القيادية .

للمزيد اضغط الرابط