فعاليات الاختامية لمؤتمر كلية القانون و العلوم السياسية

اختتم في  كلية القانون و العلوم السياسية / جامعة الانبار  يوم الخميس المصادف 26/10/2023 وقائع جلسات المؤتمر العلمي الاول للكلية  والموسوم (الاصلاح القانوني و السياسي في العراق : الواقع و الطموح ) بمشاركة محلية من مختلف الجامعات العراقية   ، حيث بلغ عدد البحوث المشاركة بالمؤتمر 26بحثاً علمياً بمختلف الاختصاصات القانونية و السياسية  وفق محاور المؤتمر المختلفة.

حيث اقيم المؤتمر برعاية واشراف الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار المحترم الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء المصادف 25-10...2023 ولمدة يومين على قاعة الشهداء المركزية و قاعات كلية القانون و العلوم السياسية  ،.

وفي ختام اليوم الثاني للمؤتمر تم ختام المؤتمر بكلمة السيد عميد الكلية رئيس المؤتمر الاستاذ الدكتور هادي مشعان ربيع وقراءة التوصيات من قبل الاستاذ الدكتور سعد ربيع عبد الجبار رئيس اللجنة العلمية  وتوزيع الشهادات التقديرية للباحثين المشاركين ورؤساء ومقرري الجلسات تثميناً لجهودهم من قبل الاستاذ الدكتور هادي مشعان ربيع عميد الكلية  شاكرا الجهود المبذولة لكل من ساهم بإنجاح هذا المؤتمر وسط اشادة جميع المشاركين متمنياً لكليتنا الحبيبة المزيد من التقدم والازدهار خدمة للعلم والمعرفة.

للمزيد اضغط الرابط