دراسات عليا

اجريت المناقشة العلنية للطالبة (رنا جدوع عبد فرحان  ) احدى طلبة الدراسات العليا / الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم القانون  عن رسالتها الموسومة (( التنظيم القانوني الاداري للنشاط الرياضي ))  وذلك في يوم الخميس الموافق 22/ 2/ 2024 ، على قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي ،وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

1- ا.د.   اسماعيل صعصاع  غيدان / كلية القانون   / جامعة بابل / رئيسا

2- ا. د   عبدالباسط جاسم مجمد   / كلية القانون و العلوم السياسية / جامعة   الانبار / عضواً

3- ا.م. د   انس غنام جبارة  / كلية القانون و العلوم السياسية  / جامعة الانبار / عضواً

4-  ا.د    علاء حسين علي / كلية القانون و العلوم السياسية  / جامعة الانبار / عضواً ومشرفاً

5 – ا.م.د عبد رزيج اسود / كلية القانون و العلوم السياسية  / جامعة الانبار / عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص القانون العام  .

مبارك للطالبة هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد .

للمزيد اضغط الرابط