دراسات عليا

اجريت المناقشة العلنية للطالبة (  عبير كريم احمد  ) احدى طلبة الدراسات العليا / الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم العلوم السياسية  عن رسالتها الموسومة بـــ(   العلاقات  العراقية الاردنية بعد عام 2011    ) وذلك في يوم الخميس  الموافق 29/ 2/ 2024 ، على قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي ،وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

1-  ا.م.د بشير هادي عبدالرزاق   / كلية القانون و العلوم السياسية  / جامعة الانبار  / رئيسا

2-  ا.م.د فلاح مبارك بردان   /  جامعة الانبار/مركز الدراسات الاستراتيجية  / عضواً

3- ا. م. د مصطفى ابراهيم سلمان /  جامعة  بغدا د /مركز الدراسات الاستراتيجية و الدولية / عضواً

4- أ.م.د    اركان ابراهيم عدوان  / كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار / عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالبة في تخصص العلوم السياسية  .

مبارك للطالبة هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد .

للمزيد اضغط الرابط