ندوة بعنوان  داء السكري ومضاعفاته

ندوة بعنوان داء السكري ومضاعفاته

بتوجيه من السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم وبإشراف من السيد عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور زياد حماد عبد العبيدي وبالتعاون مع الشركة الدولية للدواء وضمن النشاطات العلمية لكلية الطب أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 2-5-2017 ندوة بعنوان ( داء السكري ومضاعفاته) في كلية الطب في مدينة الرمادي .

تم خلال الندوة استعراض الادوية الحديثة في معالجة هذا الداء الخطير.

كانت الندوة برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور خالد عبد الله الراوي وكان مقررا للندوة الأستاذ المساعد الدكتور محاسن علي عبد الجبار .

ناقشت الندوة ثلاثة محاور .

المحور الأول : القاه المدرس الدكتور ماهر علي جاسم التالة بعنوان  Diabetes Over View

المحور الثاني : القاه الدكتور علي محمد خليل بعنوان  Managements of Diabetes

المحور الثالث : القاه المدرس الدكتور خالد مسير رميض بعنوانComplication of Diabetes

وتم في نهاية الندوة فتح باب النقاش بين الحضور والسادة المحاضرون .

وتم على هامش الندوة افتتاح المعرض الدوائي للشركة الدولية للدواء.

وحضر الندوة أساتذة وطلاب كلية الطب وعدد من أطباء مستشفى الرمادي التعليمي ومستشفى النسائية والأطفال التعليمي.