بمناسبة يوم التشجير الوطني. وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا كلية الطب تطلق حملة تشجير واسعة بمشاركة من منتسبي وطلبة الكلية.

كلية الطب تطلق حملة تشجير واسعة بمشاركة من منتسبي وطلبة الكلية.
برعاية السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور وليد نصار جفال المحترم وتزامنا مع اليوم الوطني للتشجير يوم ( 12 أذار) من كل عام (يوم التشجير الوطني) الذي اقرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، نفذ طلبة ومنتسبو الكلية وبإشراف عمادة الكلية حملة تشجير لزراعة الأشجار والشجيرات والأزهار في حدائق الكلية لرفع احساس المسؤولية البيئية لدى المنتسبين والطلبة ويأتي أهمية هذا اليوم لحماية البيئة ومحاربة التصحر والحد من آثار التغييرات المناخية.