مرض فيروس كورونا المستجد 2019 (كوفيد - 19)

اشارة إلى توجيه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا وتوجيهات السيد عميد الكلية المحترم وانطلاقا من مقررات خلية الأزمة في المحافظة وانبثاقا منها اصدرت عمادة الكلية هذه تعليمات والارشادات والالتزام بها كما الآتي:

1.توجيه منتسبي الكلية كافة (والزامهم) ارتداء الكمامات والقفازات في العمل والأخذ بأسباب الوقاية الصحية والتأكيد على التباعد الاجتماعي للمتواجدين في العمل، وكذلك التوجيه بعدم الاختلاط وعدم المصافحة او التقارب.

2.توجيه جميع المراجعين لشعب ووحدات الكلية واجهزة الفحص الطبي (والزامهم) ارتداء الكمامات والقفازات في المراجعة والأخذ بأسباب الوقاية الصحية والتأكيد على التباعد الاجتماعي، وعدم المصافحة او التقارب

3.علما انه تم توجيه قسم المتابعة بعدم السماح لأي منتسب او زائر او مراجع بالدخول الى الكلية في حالة عدم ارتداءه لمستلزمات الوقاية الصحية..

5.تأكيد الالتزام لجميع في التعليمات اعلاه.

ان شاء الله الصحة والعافية للجميع وربي يحفظكم من كل مكروه