الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير) للعام الدراسي 2020/2021

أجرت كلية الطب- جامعة الأنبار اليوم الأحد الموافق 18 / 10 / 2020  بأشراف السيد عميد الكلية أ.م.د. ذاكر محمد محسن  ومتابعة السادة معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الادارية ورئيس واعضاء فرع الاحياء المجهرية ، الامتحان التنافسي  للمتقدمين للدراسات العليا (الماجستير )  في فرع الاحياء المجهرية  للعام الدراسي 2020 / 2021 .

وخلال تفقده لعملية سير الامتحانات في كليات الجامعة زار السيد رئيس الجامعة أ.د. مشتاق طالب الندا يرافقه أ.م.د. مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية القاعة الامتحانية الخاصة بالامتحان .

حيث اطلع على أجواء الامتحان والاستعدادات المسبقة والسبل الكفيلة لنجاحه، كما اطلع على طبيعة ومستوى الاسئلة، وقد اثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة لمستوى التنظيم والترتيب وشكر القائمين على الامتحان والمشرفين عليه.

ومن الجدير بالذكر ان الامتحان كان الكترونيا حيث شارك فيه (27) متقدما ومتقدمة

في نهاية الامتحان تم اعلان النتائج بحضور وامام الجميع.