إجراء امتحانات المرحلة السادسة في فرعي الطب الباطني والجراحة في كلية الطب جامعة الانبار

بمشاركة أساتذة كلية الطب في فرعي الطب الباطني والجراحة أجريت امتحانات نهاية الكورس الاول في مستشفى الرمادي التعليمي وقاعات مختبر المهارات السريرية في الكلية ، حيث أجريت الامتحانات النهائية للكورس الاول لطلبة المرحلة السادسة بأشرف الأستاذ المساعد الدكتور ماهر علي جاسم رئيس فرع الطب الباطني والاستاذ الدكتور وليد نصار جفال رئيس فرع الجراحة في الكلية.

وشمل الامتحان المهارات السريرية في فحص المرضى ومحطات التاريخ المرضي ومهارات الاتصال ومعالجة الحالات الطارئة وسلايدات وأسئلة سريرية قصيرة وغيرها حيث تم تقسيم الطلبة الى مجموعات وتوزيعهم على محطات.

واشادا رئيسي الفرعين العلميين بتفاني تدريسيي الفرع وبجهودهم المبذولة في إكمال المناهج التدريسية المقررة لطلبة المرحلة السادسة على المستويين في التعليم الإلكتروني والعملي ووفق الالتزام بالإجراءات الوقائية الصحية في ضل تفشي فايروس كورونا حفاظاً على سلامة الجميع.