تعليمات أداء الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للعام الدراسي 2020-2021

تعليمات أداء الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للعام الدراسي 2020-2021 لطلبتنا الأعزاء

1. ارتداء الكمامات والكفوف والمحافظة على التباعد الاجتماعي داخل وخارج القاعة الامتحانية.

2. يبدأ الامتحان الساعة التاسعة صباحا ولمدة ثلاث ساعات.

3. يجب الحضور في الكلية قبل ساعة واحدة من موعد الامتحان لتجنب حدوث اي تزاحم، والدخول الى القاعة الامتحانية قبل ربع ساعة من بدأ الامتحان.

4. لا يجوز مغادرة القاعة وتسليم الدفتر الامتحاني قبل مرور ساعة على بدأ الامتحان.

5. تكون الإجابة بالقلم الجاف الأزرق او الأسود حصرا.

6. التأكد من كتابة المعلومات المطلوبة على ظهر الدفتر الامتحاني بشكل دقيق وواضح.

7. جلب هوية الكلية الاصلية في جميع الامتحانات.

8. جلب جميع المستلزمات الضرورية للامتحان ويمنع الاستعارة نهائيا.

9. التأكد من مكان الجلوس من خلال اللاصق على المقعد المخصص لكل طالب في القاعة الامتحانية.

10. التزام الطلبة بالزي الرسمي اثناء أداء الامتحانات (القميص: الأبيض، البنطلون والتنورة: الرصاصي، النيلي، الأسود، السترة: النيلي، الأسود، الجبة الإسلامية: الرصاصي، النيلي، الأسود).

12. الامتحانات التي تكون الإجابة فيها في ورقة (Answer Shite) يفضل استخدم قلم رصاص حتى يتم مسح الإجابة إذا كانت غير صحيحة.

13. بالنسبة للامتحانات الالكترونية:

1. يبدأ الامتحان الساعة التاسعة صباحا ولمدة ساعتين.

2. يجب التأكد من كتابة رمز الامتحان الالكتروني الخاص بكل امتحان، والذي     سيرسل الى طلبة قبل بدء الامتحان.

3. يكون اداء الامتحان من خلال الايميل الرسمي للكلية والتأكد من الدخول الى Google Classroom

4. يكون اداء الامتحان باستخدام جهاز الكومبيوتر او الهاتف الذكي او الجهاز اللوحي بصورة مباشرة على من خلال Google Form

5. عند الاجابة على الورقة البيضاء يجب استخدم وجه واحد من الورقة والكتابة بالقلم الجاف الازرق او الاسود.

6.  عند الاجابة على الورقة البيضاء يجب كتابة اسم الطالب واسم المادة والقسم والشعبة والتوقيع على الجانب الأيمن العلوي من الورقة مع كتابة تسلسل الأوراق وكتابة السؤال وترسل الاجابة على شكلPDF

7. من أجل تجنب قطع الامتحان في حالة استخدام جهاز الموبايل بسبب ورود اتصال مكالمات او رسائل واردة للجهاز، فيجب تفعيل وضع الطيران ثم تشغيل Wifi، وفي حالة استخدام شبكة السيم كارت يجب حجب (بلوك) جميع جهات الاتصال تجنبا لمنع انقطاع الامتحان.

8. على جميع الطلبة تغيير صورهم الشخصية في الايميل الى صورة رسمية واضحة ذات خلفية بيضاء.

9. على جميع الطلبة التأكد من قدرتهم على فتح ايميلاتهم الجامعية الرسمية والدخول الى الصفوف الالكترونية بدون اشكالات. وفي حالة وجود مشكلة في الدخول الى الايميل الجامعي يرجى التواصل مع شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في كليتنا من اجل حل المشكلة. وبخلافه يتحمل الطالب التبعات من عدم القدرة على الاشتراك في الامتحان الالكتروني.