رئيس الجامعة يتفقد اعمال التأهيل والاعمار لمشاريع الجامعة

اجرى ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار اليوم الثالث عشر من شهر حزيران جولة تفقدية للاطلاع على اعمال التأهيل والاعمار لمشاريع جامعة الانبار يرافقه ا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والسيد مدير قسم الاعمار والمشاريع والسيد مدير شعبة المتابعة والسيد مدير شعبة التنفيذ ومدير شعبة التخطيط والدراسات في قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة .
حيث كانت بداية جولته بناية الرئاسة القديمة والتي سيتم اعمارها وتأهيلها لتخصيصها لمركز طرائق التدريس والتعليم المستمر بعدها زار السيد رئيس الجامعة مجمع الخدمات الذي يضم الاسواق والمستوصف الطبي والمصرف للاطلاع على واقع ومجريات العمل موجهاً المشرفين على العمل بتوخي الدقة في العمل واختيار الالوان المناسبة عند صبغ الواجهات .
وكانت الجولة الاخرى زيارة الجناح الاداري لكلية الهندسة وتفقده لغرف اللجان الامتحانية وقاعة المرحوم ا.د خالد الجودي مؤكداً على استغلال المساحات في الابنية والاستفادة منها في مجالات اخرى .
كما توجه سيادته لكلية القانون والعلوم السياسية للاطلاع اعمال عمادة الكلية حيث اثنى سيادته على العمل وعلى الدقة في تغليف الجدران بالحجر كما شملت الجولة الاطلاع على تأهيل الواجهات الخارجية لقسم التسجيل وشؤون الطلبة ومركز الدراسات الاستراتيجية ومركز دراسات الصحراء .
عمرانية اخرى.  ومشاريع عمرانية