إنعقاد مجلس كلية الصيدلة

عقد مجلس كلية الصيدلة جلسته السادسة للعام الدراسي 2023-2024 يوم الأحد الموافق 17-3-2024 برئاسة السيد عميـد كليــــة الصـيدلة الأستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) وبحضور كافة السادة أعضاء المجلس، وبدأ الإجتماع بكلمة ترحيبية من قبل السيد رئيس المجلس بالحاضرين ومن ثم البدء بمناقشة مدرجات ورقة الأعمال.

تضمنت الجلسة مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم وتوجيهات عمادة الكلية، وتم خلال الجلسة تحديد موعد بدء إمتحانات منتصف الفصل الثاني لجميع المراحل حيث قرر المجلس أن يكون موعد بدء الإمتحانات هو يوم الإثنين الموافق 25/3/2024 وتنتهي يوم الخميس الموافق 4/4/2024 بعدها تم إستضافة ممثل الطلبة في كليتنا للوقوف على مشاكل الطلبة وإيجاد الحلول المناسبة حسب الإمكانيات المتوفرة بما يخدم مصلحة طلبتنا الأعزاء.
ثم استكمل المجلس مدرجات ورقة أعماله ومناقشة بعض الشؤون العلمية والإدارية.