إنعقاد مجلس كلية الصيدلة

عقد مجلس كلية الصيدلة الجلسة الرابعة المفتوحة/ القسم الأول للعام الدراسي 2023 - 2024  يوم الخميس الموافق 28/12/2023 برئاسة السيد عميـد كليــــة الصـيدلة الأستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) وبحضور كافة السيدات والسادة أعضاء المجلس، وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من قبل السيد رئيس المجلس بالحاضرين وثم البدء بمناقشة مدرجات ورقة الأعمال.

تضمنت الجلسة مناقشة وتعميم التعليمات الصادرة من معالي الوزير والسيد رئيس الجامعة المحترمين وبعض التوجيهات الأخرى الصادرة من عمادة الكلية التي تخص الاستعداد للامتحانات النهائية للفصل الاول والتي من المقرر ان تبدأ يوم السبت القادم الموافق 30/12/2023.

ومن ثم أستكمل المجلس بالنظر في مدرجات ورقة أعماله حول العمل على تهيئة متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لكليات الصيدلة اضافة الى مناقشة بعض الشؤون العلمية والادارية واتخاذ القرارات المناسبة بها.