زيارة مريض

قام الأستاذ الدكتور (مشتاق طالب الندا) رئيس جامعة الأنبار المحترم صباح يوم الأثنين الموافق 5/7/2021 بزيارة أحد منتسبي جامعة الأنبار/ كلية الصيدلة والراقد في المستشفى التعليمي في مدينة الرمادي وذلك للاطمئنان على حالته الصحية. ويذكر إن السيد (مهند قدوري خلوي) الموظف على وحدة المتابعة في كلية الصيدلة تم نقله الى المستشفى نتيجة تعرضه لوعكة صحية.

وقد جاءت هذه الزيارة في إطار المتابعة المستمرة من قبل السيد رئيس الجامعة لكافة المنتسبين والعاملين على ملاك جامعة الأنبار للإطمئنان عليهم ومتابعة حالتهم الصحية، وقد وجه سيادته بتقديم الدعم اللازم للمريض من أجل استعادة صحته وعودته الى أهله وذويه وزملاءه معافي مشافى بإذن الله. من جانبه قدم السيد (مهند قدوري خلوي) شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة المحترم على زيارته.

وفي ختام الزيارة قدمت كلية الصيدلة متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (زينة محمد السبتي) شكرها وتقديرها الى السيد رئيس الجامعة على هذه الزيارة والعطف الأبوي اللامحدود متمنيتاً للجميع بدوام الصحة والعافية.