تكريم

لكل مبدع إنجاز، ولكل مقام مقال، ولكل نجاح شكر وتقدير، بهذه الكلمات تقدمت عمادة كلية الصيدلة في جامعة الأنبار متمثلةً بعميدها (أ.د زينة محمد السبتي) وكادرها التدريسي الى كل من (أ.م.د ياسر مفيد عبداللطيف) بمناسبة إنتهاء فترة تكليفه من مهام منصب فرع الصيدلة السريرية ونقل خدماته الى كلية الطب بناءً على طلبة، وكذلك الى المدرس المساعد ( صهيب محمد ابراهيم) بمناسبة إنتهاء فترة تكليفه بمهام أمين مجلس الكلية لقبوله في الدراسات العليا لنيل شهادة الدكتوراه.

وقد عبرت السيدة عميد الكلية في كلمات نثرت أصدق معاني الوفاء والتقدير لجهودهما أثناء فتره توليهما المنصب متمنيةً لهما التوفيق بحياتهما العلمية والعملية، وتم تسليمهما شهادات تقديرية وكتب شكر وتقدير تثميناً للجهود التي بذلوها دون كلل أو ملل ودورهما الفاعل واعمالهما المميزة على اتم وجه لخدمة كليتنا العزيزة وجامعتنا الغراء.