الأحتفال بيوم الجامعة

مشاركة كلية الصيدلة بحفل تخرج الدفعة الحادية والثلاثين لطلبة جامعة الانبار دفعة ( تعلُمنا هَدفُنا) وكذلك بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيس الجامعة.
شاركت كليتنا متمثلة بالسيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور (زينة محمد السبتي) المحترمة وعدد من التدريسيين والطلبة في حفل تخريج الدورة الحادية والثلاثين لطلبة جامعة الانبار دورة (تعلُمنا هَدفُنا) للعام الدراسي 2020-2021 الذي أقيم على مدى يومين للفترة من 22-23/12/2019 برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د نبيل كاظم عبد الصاحب وبإشراف السيد رئيس جامعة الانبار أ.د مشتاق طالب صالح الندا المحترم وبحضور معالي وزير التخطيط ومعالي وزير التربية وممثل عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد كبير من رؤساء الجامعات العراقية والسيد محافظ الانبار والقيادات الامنية وعدد من مدراء الدوائر في المحافظة.

حيث كانت مشاركة كلية صيدلة في الأحتفال متميزة جداَ وملفتة للأنظار من خلال المشاركات والفعاليات المتعددة الجميلة والمفيدة والتي تضمنت مشاركات علمية وطبية وفنية ومعرضاً للرسم.