زيارة السيد رئيس جامعة الأنبار الى كلية الصيدلة

إستقبلت كلية الصيدلة صباح يوم الأحد الموافق 9/1/2022 السيد رئيس جامعة الأنبار الاستاذ الدكتور (مشتاق طالب الندا) المحترم في زيارة تفقدية الى الكلية، وكان في استقباله كل من الأستاذ الدكتور (زينة محمد السبتي) عميد كلية الصيدلة والاستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من منتسبي الكلية.

تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية الدورية التي يجريها سيادته الى مختلف الكليات بهدف الاطلاع على سير العملية التعليمية والأكاديمية وكذلك متابعة حملات التأهيل والأعمار في مختلف كليات الجامعة.

وأطلع السيد رئيس الجامعة على حملات توسعة وتأهيل عدد من القاعات الدراسية وقد وجه سيادته كل من المهندس المشرف على العمل والشركة المحال اليها مشروع التأهيل بضرورة الإلتزام بالمخططات والخرائط الهندسية لمشروع التأهيل وأستخدام المواد ذات الجودة العالية وإكمال العمل ضمن المدة المتفق عليها.

وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على زيارته الكريمة واهتمامه العالي وحرصه الكبير على تطوير الجامعة وتشكيلاتها.