إنطلاق إمتحان معادلة شهادة الصيدلة 42 لخريجي جامعات الصيدلة الاجنبية

إمتحان معادلة شهادة الصيدلة 42 لخريجي جامعات الصيدلة الاجنبية

=====================================

أنطلقت على بركة الله تعالى صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 25/1/2022 إمتحان معادلة شهادة الصيدلة 42 لخريجي جامعات الصيدلة الاجنبية في كلية الصيدلة جامعة الأنبار وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور (زينة محمد السبتي) عميد الكلية.

من جانبها صرحت (أ.د. زينة محمد السبتي) المحترمة أن الكلية قد بدأت بأجراء الأمتحان بحزمة من الإجراءات الوقاية قبل دخول الطلبة وخلال فترة الامتحان لتجنب الإصابة بفيروس كورونا وأنه قد تم تعقيم وتطهير القاعات الأمتحانية عدة مرات حفاظاً على صحة الطلبة، كمت أكدت السيدة عميد الكلية على ضرورة مراعاة التباعد والسلامة وتناسب أعداد الطلاب مع قاعات الامتحان وعلى ضرورة توفير كافة المستلزمات التي من شأنها انجاح العملية الامتحانية وتوفير بيئة مناسبة للطلبة تتوافق مع توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق والنجاح

عمادة كلية الصيدلة