زيارة (أ.د مثنى محمد عواد) مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الى كلية الصيدلة لتفقد سير الإمتحانات

أجرى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.د مثنى محمد عواد) جولة ميدانية في كلية الصيدلة للإطلاع على سير امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2021-2022، التي انطلقت صباح هذا اليوم الأحد الموافق الثلاثين من شهر كانون الثاني الجاري وكان في استقباله (أ.د زينة محمد السبتي) ومعاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الإدارية ورئيس وأعضاء اللجنة الإمتحانية في الكلية .

حيث اطلع سيادته على الاستعدادات التي هيأتها عمادة الكلية واللجة الامتحانية لأداء الامتحانات بانسيابية عالية وتنظيم دقيق، كما إطلع على طبيعة ونماذج ومستوى الاسئلة الإمتحانية والتقى بعدد من الطلبة الذين أبدوا ارتياحهم الكبير للعملية الامتحانية .

وأثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود التي بذلتها عمادة الكلية واللجة الامتحانية من حيث الاستعداد المسبق للامتحان ومستوى التنظيم والترتيب وتهيئة القاعات وتزويدها بالمستلزمات اللازمة مؤكداً على الإلتزام التام بالتعليمات الوقائية والاجراءات الصحية تجنباً للإصابة بفايروس كورونا مقدماً شكره وتقديره لجميع القائمين والمشرفين على الامتحان.

تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق والنجاح

عمادة كلية الصيدلة