تكريم تدريسية متميزة

برعاية الاستاذ الدكتور (مشتاق طالب صالح الندا) المحترم رئيس جامعة الانبار وبمناسبة يوم المرأة العالمي واسهاماً من الجامعة في تعزيز دور المرأة في المجتمع نظمت وحدة تمكين المرأة ولجنة شؤون المرأة في الجامعة إحتفالاً مركزياً بهيجاً وعلى قاعة الشهداء بحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية وعمداء الكليات وعدد من الفنانين والفنانات وجمع غفير من تدريسيات وموظفات وطالبات الجامعة .

وتضمن الأحتفال تكريم التدريسيات المتميزات في كليات الجامعة وكان من ضمن التدريسيات المتميزات (أ.م.د إسراء عدنان عبدالجليل) التدريسية في كلية الصيدلة ورئيس لجنة شؤون المرأة في جامعة الانبار.

كذلك أقيم أحتفالا مركزياً في كلية العلوم وتم تكريم (أ.م.د إسراء عدنان عبدالجليل) من قبل الأستاذ الدكتور (عماد عبدالرحمن محمد صالح الهيتي) المحترم عميد الكلية.

مبارك لها ولكية الصيدلة هذا التميز.