محاضرة علمية للطالبة ذلفاء عقيل – المرحلة الثالثة

برعاية الأستاذ الدكتورة (زينة محمد السبتي) عميد كلية الصيدلة في جامعة الأنبار، جرى صباح الأربعاء الموافق30/3/2022 إلقاء محاضرة علمية (Seminar) بعنوان " Intestinal diseases" من قبل الطالبة (ذلفاء عقيل كريم) من المرحلة الثالثة في كلية الصيدلة.

وقد حضر المحاضرة كل من السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (زينة محمد السبتي) المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون الإدارية (أ.م.د إسراء عدنان عبدالجليل) المحترمة وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية.

تم خلال المحاضرة مناقشة بعض الفقرات العلمية مع الطالبة مع طرح مجموعة من الأسئلة التي من شأنها أن تغني المحاضرة من الناحية العلمية، وقد أشادت السيدة عميد الكلية والتدريسيين الحاضرين بالطالبة من حيث الإلقاء واللغة والمعلومات العلمية والتفاعل مع الحاضرين خلال المحاضرة وكذلك تم حث بقية الطلبة على تقديم محاضرات مماثلة لما قدمته الطالبة.