إنجاز متميز لطلبة كلية الصيدلة في جامعة الأنبار على مستوى الجامعات العربية

عُقد بكلية العلوم الصيدلية والتصنيع الدوائي (من أكبر وأقدم الكليات التي تضمها جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا ) في جمهورية مصر العربية فعاليات تحكيم المسابقة العلمية لوفد طلاب كليات الصيدلة بالجامعات العربية الذى تستقبله الكلية، حيث تم تقسيم الطلبة المشاركين إلى خمسة مجموعات في اول أسبوع لهم بالتدريب والمجموعات هي:

1-المجموعة الاولى (كلية الصيدلة جامعة الزيتونة-الاردن).

2- المجموعة الثانية (كلية الصيدلة جامعة الزيتونة-الاردن).

3-المجموعة الثالثة (كلية الصيدلة الجامعة العربية الامريكية وجامعة بيرزيت - فلسطين).

4- المجموعة الرابعة (كلية الصيدلة جامعة خليج عدن - اليمن).

5- المجموعة الخامسة (كلية الصيدلة جامعة الانبار- العراق).

بحيث تتعاون كل مجموعة كفريق عمل لاستخراج بحث علمي متميز وقد حصلت كلية الصيدلة على المركز الأول من خلال مشاركتها عدد من طالباتها المتميزات وهن:

1.     تبارك طه جابر حبيب

2.     تقى منذر محمد احمد

3.     صفا صفاء عبد القادر احمد

وفى الختام تم الاحتفال بهذا الحدث بمكتب عميد الكلية متمنيين للجميع دوام التفوق والنجاح

مبارك لطالبات الكلية هذا الإنجاز متمنين لجميع طلبتنا الأعزاء بدوام النجاح والموفقية