محاضرة علمية

برعاية الأستاذ الدكتورة (زينة محمد السبتي) عميد كلية الصيدلة في جامعة الأنبار، عُقِدت صباح يوم الثلاثاء الموافق 28/2/2023 في رحاب قاعة د. مجيد لافي ندوة علمية تضمنت إلقاء محاضرة (Seminar) بعنوان:

Digoxin Drug

ألقتها الطالبة (ذلفاء عقيل كريم) من المرحلة الرابعة في كلية الصيدلة وبإشراف الدكتور يوسف شعبان داود رئيس فرع الادوية والسموم في الكلية، وقد حضر المحاضرة كل من الاستاذ الدكتورة (زينة محمد السبتي) عميد الكلية وعدد من تدريسيي وطلبة كلية الصيدلة.

تم خلال المحاضرة مناقشة بعض الفقرات العلمية مع الطالبة مع طرح مجموعة من الأسئلة التي من شأنها أن تغني المحاضرة من الناحية العلمية، وقد أشادت السيدة عميد الكلية والتدريسيين الحاضرين بالطالبة من حيث الإلقاء واللغة والمعلومات العلمية والتفاعل مع الحاضرين خلال المحاضرة وكذلك تم حث بقية الطلبة على تقديم محاضرات مماثلة لما قدمته الطالبة.